房地产综合服务机构

人力资源| 联系我们| 订阅分享
中文
首页 - 人力资源 - 培训发展

国佳集团从创业初期就十分注重人才的引进和团队的建设,积极鼓励、资助员工深造,同时开展多种形式和多项内容的学习和培训活动,通过不断的培训、教育和培养,充分挖掘员工的潜能,全面提高员工的专业素质和综合能力。

培训活动的范围既包括专业技术人员也包括后勤管理人员;学习和培训的内容既包括上岗培训、房地产政策法规、估价理论等专业知识培训也包括经营管理、营销技巧、服务技巧、商务礼仪和拓展培训等综合素质培训;培训的方式既包括参加估价行业交流、参加国际论坛活动、与高校学子交流,也包括邀请资深教授专家到公司举办各种讲座以及公司定期的各种研讨会等。公司制定了全年的学习和培训计划,明确指出了每年至少6次以上的估价专家技术培训、部门至少在专业刊物上发表一篇论文,每月一次的案例研讨会等学习和培训任务,并将学习和培训情况纳入公司的考核体系。


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博