房地产综合服务机构

人力资源| 联系我们| 订阅分享
中文
首页 - 关于国佳 - 集团简介

国佳集团前身是武汉市房地产估价事务所,成立于1992年,隶属于武汉市房地产管理局。1997年12月经国家建设部、湖北省建设厅批准,成为湖北省首家具备国家一级资质的房地产估价机构。2000年11月根据国务院和建设部的相关文件精神,武汉市房地产估价事务所完成了脱钩改制,注册成立武汉国佳房地资产评估有限公司。2001年,国佳评估公司率先在全国房地产评估行业通过ISO9001国际质量体系认证。

二十三年的开拓经营,国佳集团从创建初期从事房地产交易课税估价单一业务的估价事务所,到今天已发展成为一个融房地产评估、房地产顾问和房地产金融等业务为一体的跨行业、跨地区的大型房地产专业服务机构,业务范围覆盖房地产估价、土地评估、司法鉴定、咨询策划、地产顾问、信贷担保、资产评估、互联网金融、房地产数据、工程造价咨询、房地产投资开发和软件开发等领域,集团多项业务指标在全国、湖北省均名列前茅。

国佳集团自成立以来,累计完成房地产估价个案10万余宗,其中评估价值超亿元的个案800余宗,拆迁估价建筑面积近2500万平方米。公司还受武汉市人民政府委托,完成了汉口沿江大道20万余平方米优秀历史建筑的置换评估,编制了武汉王家墩地区7.41平方公里CBD(中央商务区)开发建设可行性研究报告和武汉新区四新片区17.43平方公里项目评价报告,参与了中国石化集团、中远集团、中国人保集团等公司在全国13个省市逾百亿元的物业境外上市评估。

2012年,国佳集团联合国内北京、上海、深圳和成都四个重点区域内的优秀机构,共同发起成立中估联行不动产估价联盟,形成全国范围内业务互动、优势集成的跨地区战略合作格局。联盟的成立将极大地提升各成员机构的专业能力、客户服务能力和管理能力,从而进一步提高机构的核心竞争能力,为客户提供更加专业化、信息化、全国化的房地产评估与咨询顾问服务。

中国房地产估价师与房地产经纪人学会根据2015年12月31日之前取得一级资质的房地产估价机构(全国共285家)上报的2015年房地产估价信用档案信息,按照相关指标对2015年度全国一级资质房地产估价机构进行业绩排名,国佳评估2015年度营业收入全国排名第16位,在营业收入、评估总价值、评估总建筑面积等多项指标中位居湖北省首位。

国佳集团于2014年7月搬迁至武汉市王家墩中央商务区占地约4000平方米的泛海国际SOHO城2号楼13、14层集中办公,实行集团化管理。

展望未来,国佳集团将充分调动集团资金、人才、技术等优势,进一步加强资源优化整合,形成整体经济合力,促进集团化深入发展,创造更大的经济效益和社会效益,为不断规范行业建设、促进行业发展和地方的经济腾飞作出积极贡献!


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博