房地产综合服务机构

人力资源| 联系我们| 订阅分享
中文
首页 - 关于国佳 - 发展历程
  • 创立基础期
    (1992~2001)
    夯实基础,实力造就了一支技术能力强、知识结构合理的专业化队伍,完成房地产评估专业系统的打造并引领国内估价行业,全面推行ISO9001国际质量管理体系。

    1992年10月,国佳集团前身武汉市房地产估价事务所成立,隶属武汉市房地产管理局。

    1994年6月,成立武汉新兰德物业顾问有限公司。

    1995年6月,估价所经武汉市编委批准与交易互换中心分离独立建制,成为处级编制事业单位。

    1995年8月,估价所成立建设工程造价咨询服务部。

    1996年11月,经武汉市编委批准,估价所成立武汉市房地产经济研究所。

    1998年4月,估价所注册成立湖北华中资产评估事务所。

    1999年4月,估价所与市中级人民法院合作成立“司法房地产鉴定中心”。

    1999年7月,湖北华中资产评估事务所完成脱钩改制,注册成立湖北华中资产评估有限责任公司。

    2000年2月,武汉新兰德置业有限公司注册成立。

    2000年11月,估价所完成脱钩改制,注册成立武汉国佳房地资产评估有限公司。

    2001年7月,成立武汉建明工程造价咨询有限公司。

  • 成长扩张期
    (2002~2011)
    运筹帷幄,精心打造中国房地产专业服务体系,通过集团化发展形成整体经济合力以及多元化版块产业服务格局,公司各项业务指标在全国、湖北省均名列前茅。

    2002年4月,武汉兴国不动产评估有限公司注册成立,后更名为武汉国佳不动产评估有限公司。

    2003年9月,重组武汉景顺置业有限公司。

    2008年12月,湖北国众担保有限公司注册成立。

    2010年4月,集团设立宜昌运营中心。

    2011年4月,集团联合广州光汇软件共同成立武汉光汇国佳软件科技有限公司。

  • 品牌升级期
    (2012~2021)
    持续发展,打造中国“首个房地产全价值链服务平台”,形成“评估•顾问•金融”三大业务体系进一步品牌服务多元化运作,致力于打造独树一帜的“中国地产综合服务体系标杆”。

    2012年1月,集团联合国内北京、上海、深圳和成都四个重点区域内的优秀机构,发起成立中估联行不动产估价联盟。

    2012年6月,集团设立襄阳运营中心。

    2012年9月,集团设立荆州运营中心。

    2012年9月,合作成立国融兴华湖北分公司。

    2012年10月,重组湖北中明智工程造价咨询管理有限公司。

    2012年12月,中估联行房地产咨询顾问(武汉)有限公司注册成立。

    2013年,湖北中瑞银融资租赁有限责任公司成为国佳集团的成员机构。

    2014年6月,武汉经济技术开发区德润小额贷款股份有限公司注册成立。

    2014年7月,集团集中搬迁至王家墩CBD泛海国际SOHO城,开始实施集团化运营管理。

    2015年8月,集团设立黄石运营中心。

    2015年11月,成立武汉市房搜搜信息科技有限公司。


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博